生活中那些远离癌症的方法

t1ng| 2014-09-23 11:11:00
阅读()

 

1、逐步取消“对羟苯甲酸酯”

 

对羟苯甲酸酯是一种防腐剂。虽然研究尚未证明“对羟苯甲酸酯”与乳腺癌之间存在必然的因果关系,但多项研究已经在乳腺肿瘤中发现了干扰激素分泌的化学物质。由于“对羟苯甲酸酯”具有类雌激素属性,所以有关化学物质可能会刺激与激素有关的肿瘤疯长。

 

【保护措施】1.清理含“对羟苯甲酸酯”的个人护理产品。2.当心某些加入防腐剂的加工肉类、液体膳食补充剂、零食和糖果。

 

几种生活中远离癌症的方法

 

2、尽量减少干洗

 

美国环保局表示,衣服干洗过程中使用的全氯乙烯干洗剂属于“可能致癌物”。长期暴露在全氯乙烯环境中,容易增加肝癌和肾癌等危险。

 

【保护措施】尽量不要干洗,选择湿洗。许多标明“只能干洗”的服装其实都可以在家手洗。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议