怎么吃芹菜能让性生活效果翻倍

t1ng| 2014-10-07 14:11:00
阅读()

 

芹菜是种营养丰富、具有一定保健作用和药用价值的蔬菜。100克芹菜中含蛋白质2.2克,钙8.5毫克,磷61毫克,铁8.5毫克,以及丰富的胡萝卜素和多种维生素,蛋白质含量比一般瓜果蔬菜高1倍,铁含量为番茄的20倍左右。

 

芹菜的降压作用为人们所熟知,对血管硬化、神经衰弱亦有辅助治疗作用。但它最明显的功效是促进性兴奋。西方一度将芹菜称为“夫妻菜”,古希腊僧侣曾将之列为禁食,主要是因为芹菜含有雄性激素,能刺激勃起,还会使男性体味更好闻。

 

值得一提的是,不少家庭吃芹菜时只吃茎不吃叶,这不太科学。芹菜叶片的营养价值很高,如有10项指标都超过了茎,包括钙、铁、钾、维生素A和C等。如果不太习惯芹菜的口感,不妨将它榨成汁饮用,一样会有不错的“助性效果”。希望以上介绍的这些知识能给您的生活带来帮助,还想了解更多相关的知识介绍请看:专家告诉你为什么要吃芹菜

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注