吃啥能够增精? 孕前男人必备的四款强精食谱

雨枫| 2015-06-12 17:10:00
阅读()

 

 

为了拥有一个健康的宝宝,很多新夫妻都会在孕前吃一些对宝宝好的食物。而男性的精子质量直接影响的宝宝未来的健康,因此男人们要学会提高精子质量,那么什么食物具有增精的功效呢?下面就给大家推荐四款备孕爸爸强精食谱。赶紧来看看吧!

 

一、沙茶羊肉片

 

材料:羊肉片、沙茶酱、酱油、糖、油。

 

做法:

 

1、油热锅,放入沙茶酱炒香。

 

2、再放入羊肉片爆炒,加调味料快炒和匀即可盛盘,不宜久炒以免羊肉变老。

 

功效:羊肉补虚劳,祛寒冷,温补气血;益肾气,补形衰,开胃健力,适合常坐办公室、手脚冰冷、遗精、尿白的男性食用。

 

二、六味鸡汤

 

材料:鸡腿一只、山菜英、熟地、丹皮、泽泻、苻苓、山药、盐、酒。

 

做法:

 

1、鸡腿洗净切块,入热水中滚烫捞起沥干。

 

2、药材清水快速冲净,沥干。

 

3、将药材及鸡腿加水熬汤,大火开后转小火约煮20分钟即可滤去药渣加调味料和匀即可。

 

功效:能改善精液稀薄的状况、增加体力,适合备孕的男性食用,配合每天6片育之缘效果更佳。

 

三、海鲜粥

 

做法:

 

1、白米洗净,加水熬粥。

 

2、虾洗净、剔去肠泥,花枝洗净、十字切花。

 

3、鲑鱼、蚵洗净,去杂质。

 

4、待粥煮烂后,加入虾、花枝、鲑鱼、蚵、及姜丝煮沸,再加入调味料和匀即可。

 

功效:海鲜粥能补虚养身、增加精力还能培养房事情趣。

 

四、洋葱牛肉卷

 

材料:牛肉片、洋葱、韭菜、胡椒粉、盐、油。

 

做法:

 

1、韭菜洗净,去老叶及粗头部切段,洋葱切细丝。

 

2、油热后,放入洋葱丝、韭菜、加调味料拌炒,熟后盛盘。

 

3、将牛肉片铺于平底锅上,开小火,将上述盛盘之熟料,夹入牛肉片中卷起即可。

 

食用功效:洋葱牛肉卷有补虚养身、壮腰、壮阳补精的作用,适合缺乏运动、腰酸背痛、膝盖无力的男性食用。

 

通过以上的介绍,你是否了解了吃什么能够增精了呢?而除了以上的食谱之外,还有什么食物也能够增加精子质量呢?欲了解更多相关知识点击:男人提高精子质量吃什么好

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议