喝奶茶太多容易患心脏病

t1ng| 2014-09-10 08:11:00
阅读()

 

专家还称,奶茶不仅对人体无益,而且还会对人体的心脏做成不良的影响,尤其对于女性朋友,被称为是女性朋友心脏的隐形杀手。我们这里要列举一个研究事例,同时给三组人分别饮用新沏的茶饮品、加了脱脂奶的茶饮品和白开水,测量显示,只有引用了茶饮品的人有明显的血流速度加快的迹象,而喝了白开水和加了脱脂奶的茶饮品的人并没有明显变化,这一事例说明奶茶对于人体心脏没有益处。

 

那么,为什么说奶茶是女性朋友心脏的隐形杀手呢?因为奶茶属于“三高”食物,其中糖分含量高,油脂含量高,以及热量高,如果饮用过多奶茶的话,很直接的表现就是变胖。此外,奶茶中加入的奶精同样对于人体没什么益处,奶精是从椰子油中提炼出来的,椰子油中含有丰富的饱和脂肪酸,会加速人体内胆固醇的合成,胆固醇含量偏高,对于人体血管硬化会产生健康问题,长期饮用会导致高血压、糖尿病等。

 

而我们通常饮用的在街边购买的奶茶,经分析并不含有奶和茶的成分,完全是用奶精勾兑而成的,这对于人体健康,尤其是心脏有很大的伤害,所以建议女性朋友不要饮用街边的奶茶制品。希望这些知识能给您的生活带来帮助,还想了解更多相关的知识介绍请看:原味奶茶的做法是怎样的?

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议