猪腰不健康 男人多吃小心患不育症

t1ng| 2014-12-09 05:11:00
阅读()

 

猪和羊的腰子不仅胆固醇高,还含有重金属镉,不宜过多进补。如果多进食动物内脏有可能引起精子减少,导致不育的情况。

 

不过,有一些食物的确有助补肾。肾五行属水,可用黑色食物补肾,如韭菜子、板栗、泥鳅、木耳等。补的时候一定要分清自己是什么体质,要注意阴阳均衡。

 

阴虚的人可以多吃枸杞子,中医认为枸杞子味甘、性平,入肝、肾、肺经,有滋补肝肾等功效,是提高男女性功能的健康良药。阳虚的人尽量不要吃凉性食物,不要抽烟酗酒,可适当服用右归丸。

 

此外,适当的参加运动,对肾脏也有好处。建议男性每晚睡前用手掌按摩肚脐5—7分钟;阳虚怕冷的男士也可以利用“艾灸法”,即将一支点燃的艾条移近肚脐,当感到有灼热感时,迅速移开,如此重复做10次,长期坚持有助于改善性能力,提升性欲。希望这些知识能给您的生活带来帮助,还想了解更多相关的知识介绍请看:猪腰子的做法有哪些 怎么做好吃

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议